Britney Spears Tertarik Pada Sesama Jenis

0 komentar

Belum lama ini Britney Spears dikabarkan kembali ke pelukan sang mantan pacar, Adnan Ghalib. Belum habis gosip tersebut, Britney kembali disebut-sebut tertarik dengan seorang perempuan.

Sosok perempuan itu adalah seorang psikolog yang menanganinya. Kabar tersebut dihembuskan oleh seorang sumber terdekat pelantun 'Womanizer' itu.

"Britney tertarik dengan dokternya secara seksual," kata sumber itu seperti dilansir Showbiz Spy, Sabtu, (26/6/2010).

Rupanya tak hanya Britney yang tertarik. Menurut sumber tersebut, Britney berpikir kalau dokternya juga tertarik padanya.

"Dan sebenarnya dia berpikir kalau dokter itu juga tertarik padanya," lanjut sang sumber.

Britney berpikir seperti itu karena perawatan sang dokter terhadap dirinya begitu berbeda. Padahal sang dokter menangani Britney seperti menangani pasien lain dengan sabar.

"Britney salah mengartikan kesabaran dan kebaikan si dokter. Dikira sang dokter berlaku genit," tutup sumber tersebut.
Read More

Terungkap, Kematian Firaun Tutankhamun

0 komentar

Raja King Tut (Tutankhamun) diketahui meninggal karena malaria. Namun penelitian baru-baru ini menemukan kemungkinan Fir’aun itu meninggal karena penyakit sel darah sabit.

King Tut, salah satu Fir’aun paling terkenal dari Mesir Kuno meninggal pada umur 19 tahun pada 1324 SM. Namun bukti-bukti forensik yang ditemukan dari mumminya telah membawa peneliti menuju kesimpulan berbeda mengenai apa yang membunuhnya.

Sebelumnya, di bulan Februari, berdasarkan analisa DNA dari mummi King Tut, disimpulkan bahwa malaria adalah penyebab kematian. Para peneliti menemukan gen yang spesifik dengan parasit yang menyebabkan malaria di DNA Tut.

Tut juga mengalami patah tulang, yang kemungkinan akibat jatuh, dan akhirnya membunuhnya ketika infeksi malaria terjadi.

Namun ahli lain mendebat hal ini. Tut dianggap terlalu tua untuk mati karena malaria, karena sebagian besar orang dewasa telah berhasil mengembangkan ketahanan tubuh terhadap penyakit itu.

Sementara tulangnya menunjukkan bahwa dia memiliki luka di jempol kakinya yang terlihat seperti penyakit sel darah sabit. Kelainan darah itu terjadi pada 9-22% penduduk Mesir, menurut peneliti Jerman Christian Meyer dan Christian Timman.

Penyakit sel darah sabit ini, sebuah kelainan genetis di mana sel darah merah berubah bentuk menjadi seperti bulan sabit, dan bisa menjadi penyebab utama kematian King Tut, kata peneliti Jerman.

Menurut peneliti Jerman, Peneliti Mesir seharusnya dapat mengujicoba DNA Tut mencari kemungkinan adanya kelainan gen darah.

Timman dan Meyer menjelaskan jika Tut benar mempunyai penyakit ini, maka hal itu dapat menjelaskan kondisi tulangnya yang lemah dan bagaimana dia meninggal karena komplikasi akibat patah tulang.

Karena penyakit darah sabit, sel darah merah dapat menggumpal dan menyumbat pembuluh darah, dan akhirnya mengancam nyawa.

Tut merupakan bagian dari dinasti Kerajaan Baru Mesir ke-18, yang bertahan dari 1550 hingga 1295 B.C.

Meskipun raja muda tersebut meninggal di umur 19 tahun (9 tahun masa berkuasa), dia dipercayai telah memiliki dua anak kembar dengan istrinya, Ankhesenamen, anak Nefertiti.
Read More

Inilah Foto Alter Berpenampilan Perempuan

1 komentar

Senin lalu (21/6/2010) ibunda Jane Deviyanti, Maria Grace menunjukan bukti Alter berjenis kelamin perempuan. Bukti itu adalah foto Alter pada tahun 2004 saat berdansa dengan seseorang. Pada foto itu, Alter masih berpenampilan layaknya seorang perempuan yang mempunyai payudara dan menggunakan sepatu hak tinggi.

"Foto yang diajukan orangtua Jane apa adanya dan tidak direkayasa," kata pengacara Maria Grace, Dewi S.H saat dihubungi wartawan di Jakarta, Sabtu (26/6/2010).

Menurut Dewi, foto yang telah ditunjukan ke majelis hakim di Pengadilan Negeri (PN Jakarta Selatan, merupakan bukti bahwa Alter melakukan perubahan identitas dari perempuan menjadi laki-laki. Upaya itu diduga sebagai usaha mengawini anak Maria Grace, Jane Deviyanti.

Untuk memperkuat foto tersebut, ibunda Jane juga memperkuat dengan bukti tes DNA Alter. Hasilnya, DNA Alter berjeni 'XX' atau perempuan. "Pemeriksaan dilakukan sebanyak tiga kali. Jadi kemungkinan salah sangat kecil," tukasnya.

Sementara itu, Alter lebih memilih bertahan. Menurutnya, apa yang dilakukan mertuanya akan dimaafkan. Alter menyatakan tetap membuka pintu damai dan berkeinginan berkumpul sebagaimana keluarga pada umumnya.

"Apapun yang dilakukan mertua, saya maafkan saja. Bagaimanapun juga kita semua anak. Yang jelas dari pihak kami terus berusaha berdamai. Sampai kapanpun kita akan berusaha," tegas Alter usai sidang Senin lalu.
Read More

Ariel Tak Meninggal di Tahanan, tapi…

0 komentar

Nazriel Ilham alias Ariel dikabarkan meninggal akibat overdosis. kabar mulai menyeruak hari ini melalui media Twitter dan juga dari jaringan BlackBerry Messanger (BBM).

Benarkah Ariel meninggal di tahanan Mabes Polri? Direktur I Keamanan dan Trans Nasional, Brigjen Saut Usman Nasution, dengan tegas membantahnya. Menurutnya, di tahanan Ariel sehat-sehat saja.

“Tidak benar. Itu cuma isu. Isu itu nggak benar,” ujar Brigjen Saut Usman Nasution, ketika dihubungi via telepon, Sabtu (26/6/2010).

Menurutnya, hingga sekarang Ariel masih ditahan di Bareskrim Mabes Polri. Status Ariel hingga kini masih tersangka terkait kasus video mesum yang menghebohkan tersebut.

Sebelumnya, mantan vokalis Peterpan ini diisukan meninggal di tahanan Mabes Polri. Namun kebenaran kabar tersebut belum bisa dipastikan. Kabar ini mulai meluas melalui Twitter dan BlackBerry Messanger (BBM) pada Sabtu sore. Menurut kabar tersebut, Ariel meninggal karena overdosis.

Seperti diberitakan, Ariel saat ini menjadi tersangka terkait peredaran video mesum mirip dirinya. Setelah dua kali menjalani pemeriksaan sebagai saksi, pada Selasa (22/6/2010) dini hari Ariel ditahan pihak Mabes Polri.

Sebelumnya, status Ariel hanya saksi. Menurut penasehat huku OC Kaligis, kondisi Ariel bisa dibilang cukup tegar menerima apa yang menimpanya.

“Ariel cukup tegar. Mengenai upaya hukum yang dilakukan, kami menghormati dan menghargai jalannya proses hukum. Undang-undangnya kan cuma bantuan hukum saja,” tuturnya beberapa waktu lalu. (*)

Sumber :

http://www.tribunnews.com/2010/06/26/ariel-tak-meninggal-di-tahanan-tapi

Read More

Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena Over Dosis

1 komentar

Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena Over Dosis. Mantan vokalis Peterpan, Nazril Ilham alias Ariel diisukan meninggal di tahanan Mabes Polri. Hingga kini belum bisa dipastikan kabar yang mulai meluas melalui Twitter dan BlackBerry Messanger (BBM) tersebut.

Menurut kabar tersebut, Ariel meninggal karena overdosis. Isu yang belum tentu benar ini mulai menyebar petang ini dan terus mendapat tanggapan dari pengguna Twitter.

Namun, kabar burung ini masih menjadi perdebatan antar sesama pengguna Twitter. Sebagian besar mereka tak percaya dengan isu tersebut.

Seperti diberitakan, Ariel saat ini menjadi tersangka terkait peredaran video mesum mirip dirinya. Setelah dua kali menjalani pemeriksaan sebagai saksi mata, pada Selasa (22/6/2010) dini hari Ariel ditahan pihak Mabes Polri.

Sebelumnya, status Ariel hanya saksi. Menurut penasehat huku OC Kaligis, kondisi Ariel bisa dibilang cukup tegar menerima apa yang menimpanya.

“Ariel cukup tegar. Mengenai upaya hukum yang dilakukan, kami menghormati dan menghargai jalannya proses hukum. Undang-undangnya kan cuma bantuan hukum saja,” tuturnya beberapa waktu lalu.

Berikut ini tanggapan beberapa pengguna Twitter yang masih menyangsikan kabar yang beredar tersebut:

  1. hareeharee Tega banget sih orang2, skrg di BBMessenger, sliweran berita Ariel meninggal krn OD di penjara.
  2. 121035823 normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan  Karena Over Dosis shasya_veruzka Ariel meninggal what is this bullshit?? 4 minutes ago via Twitter for BlackBerry®
  3. 115518624 normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena  Over Dosis minulita Isssuuueeee RT @iwandjani: Innalillahi….Ariel Vocalis Peter Pan dikabarkan meninggal dunia over dosis hari ini di kamar tahanan
  4. Default_profile_5_normal echimarph Masa katanya ariel meninggal?emang bener? 7 minutes ago via TwiXtreme
  5. 15152 1066104549799 1741617034 121541 5183954 n normal Ariel  Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena Over Dosis bandarjelek @newpeterpanband Ariel meninggal,,? Ada2 saja,,
  6. Jbs-rev-4416_normal jarringbach Just got a BBM Broadcast… Ariel meninggal? Hoax? 9 minutes ago via Twitter for iPhone
  7. 3  normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena Over Dosis yoshperwirana Hah? Srius?? O.o RT @DiandraHarun: Ariel meninggal?????
  8. 98188777 normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena  Over Dosis cutteyprincess Dpt BM katanya ariel meninggal gara2 OD its that true kah? Hoax yaa? 10 minutes ago via UberTwitter
  9. 122343179 normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan  Karena Over Dosis DiezWhitney Ariel Meninggal?. TEMENAN ta iki???!!!….
  10. Picture 004 2 normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan  Karena Over Dosis Techalou Ariel meninggal??gossiipp gak siiihh?!!
  11. Default_profile_0_normal yudhilory RT @LuNNa_maya: Siapa sih orang yang nyebarin Ariel meninggal karena OD ???
  12. 41505 100000686478873 6636 n 1  normal Ariel Dikabarkan Meninggal  Dunia di Tahanan Karena Over Dosis muhammad_iko ariel meninggal??
  13. A_normal ivanwiyanto ariel peterporn meninggal?
  14. Image_normal xenaqezia Gosip smakin aneh!!sabar ya!!RT @newpeterpanband: Ariel sehat dia bukan pemakai narkoba.@kiki_rasta: bener ga sich ariel meninggal krn od?
  15. Test 20.. normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan  Karena Over Dosis mira_ananda @newpeterpanband hrs sgra di konfirmasi tuh berita ariel meninggal gara” od ,,sangat merugikan tuh gosip murahan !!
  16. Adeharta normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena  Over Dosis adebakade RT @newpeterpanband: Ariel sehat dan dia bukan pemakai narkoba. RT @kiki_rasta: @newpeterpanband bener ga sich ariel meninggal krn od???hoax kan??
  17. 1234 normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena Over  Dosis aarardelia dapet broadcast isinya ariel meninggal over dosis di kamar tahanan tadi siang. beneran emang?! hari ini nggak update nih aku
  18. 90114750 normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena  Over Dosis wahyunisaputri Hah sapa yang bilang? RT @muthiaasya: Ariel meninggal ? Bener ga sih ?
  19. 122296108 normal Ariel Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan  Karena Over Dosis iwandjani Innalillahi….Ariel Vocalis Peter Pan dikabarkan meninggal dunia over dosis hari ini di kamar tahanan
  20. 12467 208237525389 628010389 4574981 5077735 n normal Ariel  Dikabarkan Meninggal Dunia di Tahanan Karena Over Dosis kamillayali Are you serious? How? RT @DiandraHarun Ariel meninggal?????

Source: http://www.tribunnews.com/2010/06/26/ariel-dikabarkan-meninggal

Read More

Lirik Lagu Luna Maya - Tak Bisa Bersamamu

0 komentar

Lirik Lagu Luna Maya – Tak Bisa Bersamamu


telah aku putuskan
untuk mengakhiri cinta ini
meskipun berat tuk melepasmu
dari hidupku

*mungkin inilah jalan terbaik
untuk dirimu dan diriku
tergores luka di jantung hatiku
karna dirimu

reff:
aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku tak bisa terus bersamamu
aku tak bisa terus bersamamu
aku tak bisa

repeat *
repeat reff

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku

aku selalu mengerti kamu
tapi kamu tidak mengerti aku
aku selalu sayang padamu
tapi kamu selalu sakiti aku
http://akhza.com/liriklagu
aku tak bisa
Read More

Heboh!! Foto Ibu Obama "Nude" Beredar Di Internet

0 komentar

Skandal baru sekarang menghampiri Presiden Barack Obama lagi. Setelah seorang wartawan mengecam kepala negara dengan kasus saudara-saudaranya dan bibinya yang memiliki masalah dengan hukum, sekarang media pers secara aktif membahas foto telanjang ibu Presiden Barack Obama di web.
Source : infogue.com
Read More

Malaysia Heboh, Bocah 9 Tahun Melahirkan

0 komentar

Publik Malaysia digegerkan kabar bocah sembilan tahun telah melahirkan bayi lelaki. Sebuah harian berbahasa China di Malaysia memberitakan, bocah itu dihamili pacarnya yang baru berusia 14 tahun. Pihak-pihak berwenang Malaysia pun menyelidiki laporan yang menggemparkan itu.

Ketua Komisi Kesehatan, Kesejahteraan Masyarakat Phee Boon Poh mengaku terkejut membaca berita tersebut.

“Kasus ini sangat serius. Berhubungan seks dengan anak di bawah umur tergolong pemerkosaan,” kata Phee yang juga melaporkan kasus itu ke polisi.

“Siapa pun yang menyembunyikan informasi atau bersekongkol dalam kejahatan itu harus dihukum,” lanjut Phee seperti dikutip Malaysia Star, Kamis (24/6/2010).

Wakil Kepala Kepolisian Asisten Senior Komisaris Datuk Tun Hisan Tun Hamzah mengatakan, polisi belum mendapat laporan terkait kasus itu.

Sementara itu, Direktur Departemen Kesehatan Penang, Ibrahim Mohammad, mengatakan, pihaknya telah mengontak semua kepala sekolah. Mereka menyatakan tidak menemukan kasus itu.

“Namun, saya mendapat informasi bahwa ada siswi sekolah dasar yang berkali-kali diperiksa sebelum keluar dari sekolah baru-baru ini. Saya tidak bisa memastikan apakah kasus ini berhubungan. Yang jelas kami akan menyelidiki kasus ini,” tegas Ibrahim.

Harian berbahasa China itu melaporkan, bocah dari keluarga berantakan itu melahirkan di rumah sakit swasta bulan lalu. Menurut surat kabar tersebut, bocah bongsor, lebih besar dibanding teman sebayanya. Bayi itu kini dirawat neneknya Sang nenek pula yang mengungkap kisah cucunya ke sebuah lembaga swadaya masyarakat yang kemudian menyampaikan informasi itu ke media.

Source: tribunnews.com
Read More

Heboh, Ada Nanas Bercabang 14 di Palembang

0 komentar

Pasar buah Sayangan, 17 Ilir Palembang mendadak heboh. Pasalnya, Jumat (25/6), sekitar pukul 12.00 salah seorang pedagang menjual buah nanas bercabang 14 dengan kata lain satu tandan berisi 14 buah yang tersusun bak melati yang sedang mekar.

Mursal (35), sang pemilik mengaku memperoleh nanas tersebut dari temannya bernama Alani warga Pangkalanbalai, Banyuasin Sumatera Selatan.

Menurutnya nanas tersebut sengaja dibawa ke Palembang karena Alani yang menanamnya merasa aneh dengan buah nanas miliknya.

“Nanas itu, dikirim kawan aku dari Pangkalanbalai. Karno dio meraso nanas itu aneh dikasihkennyo samo aku kalu bae ado yang nak mbelinyo. Ruponyo yo jadi tontonan wong bae,” kata Mussal.

Hingga pukul 15.30 kondisi pasar tersebut masih ramai karena warga yang lewat merasa penasaran dengan rupa nanas tersebut.

Sebagian mereka bahkan mengabadikan nanas tersebut melalui kamera handpone masing-masing. Mursal sendiri mengatakan tidak akan mengkonsumsi nanas tersebut dan akan menjadikannya pameran selama buat bersisik tersebut belum membusuk.

Source: tribunnews.com
Read More

Download Nokia Ovi Suite 2.2

0 komentar

Download Nokia Ovi Suite 2.2. Nokia telah mengupdate OVI Suite terbaru mereka ke versi 2.2. Pengguna yang berminat dapat langsung mengunduhnya. Versi ini juga telah mendukung kinerja ponsel Maemo, N900.

Sebagai informasi, Ovi Suite adalah perangkat Nokia yang berfungsi mensinkronisasi PC dengam ponsel Nokia secara online. Ovi Suite juga dapat digunakan untuk mentransfer musik, sharing foto atau video, dan melakukan backup konten secara aman, dari handset Nokia kita.

Selain itu Ovi Suite pun dapat digunakan sebagai sarana software updater. Nah, terkait hal ini Ovi Suite 2.2 telah mendukung handset N900. Jadi pengguna ponsel Maemo pun dapat memanfaatkannya.

Kecepatan respon dan beberapa bug yang ada sebelumnya juga telah diperbaiki. Pengguna yang berminat dapat langsung mengunduh file berukuran 96MB ini pada link berikut.
Read More

Inilah Kelemahan Apple iPhone 4

0 komentar

Apple akhirnya mengakui kelemahan iPhone 4 yang dikeluhkan konsumen, yakni pada bagian antena. Perusahaan yang digawangi Steve Jobs itu lantas memberikan peringatan bahwa cara pengguna memegang iPhone 4 dapat mempengaruhi sinyal ponsel layar sentuh tersebut.

Laporan konsumen mengenai beberapa kerusakan pada iPhone 4 segera direspon Apple. Dari sekian banyak komplain, koneksi dan sinyal adalah masalah yang paling banyak dikeluhkan pengguna. Beberapa laporan menyebutkan, hal ini terutama terjadi ketika iPhone digenggam dengan tangan kiri.

Apple kemudian membenarkan dugaan ini. Dikutip detikINET dari Cnet, Jumat (25/6/2010), posisi jari yang menutupi bagian kiri smartphone mempengaruhi fungsi antena iPhone. Pasalnya di area tersebut, terletak antena untuk menangkap sinyal.

"Cara menggenggam smartphone akan berpengaruh pada performa antena. Jika hal ini terjadi pada iPhone 4 Anda, hindari menggenggam area sudut kiri bawah, terutama menutupi garis hitam yang ada di bagian tersebut," demikian bunyi pengumuman Apple.

Pada iPhone terdapat dua antena yang ditanamkan ke dalam bahan baja pada bagian luar ponsel. Antena yang terletak di sebelah kiri ponsel digunakan untuk Bluetooth dan WiFi. Sementara antena di sebelah kanan berfungsi sebagai penerima sistem seluler.

Selain gangguan yang disebabkan performa antena, beberapa konsumen pun mengeluhkan layar iPhone 4 yang nampak berbintik kuning dan bekas goresan pada badan smatrphone tersebut.

'Cacat' produk Apple seperti ini rupanya bukan yang pertama kali terjadi. Awal tahun lalu, para pemesan desktop iMac terbaru pernah mendapati layar sebesar 27 inci itu menguning. Ketika itu, Apple mengaku ada masalah dalam produksinya dan menawarkan pengembalian uang bagi pelanggan.

[sumber : www.detikinet.com]
Read More

Ukuran payudara Luna cocok di video Ariel

0 komentar

Jakarta – Polisi telah melakukan identifikasi fisik terhadap Luna Maya. Salah satunya adalah ukuran payudara Luna yang hasilnya ternyata cocok.

“Saya belum dapat laporan resminya, tapi informasinya ya begitu,” ujar Kabid Penum Mabes Polri Kombes Marwoto di Jakarta, Jumat (25/6) sebagaimana dilansir dari Inilah.com.

Marwoto mengungkapkan hal itu saat menjawab pertanyaan mengenai kecocokan fisik Luna Maya. Terkait tato yang dikabarkan dimiliki Luna di pinggul kirinya, Marwoto mengaku belum mengetahui hasil pemeriksaan yang dilakukan di RS Polri, Keramat Jati itu.

Sebelumnya, Marwoto mengatakan, dalam cek fisik itu tubuh Luna diperiksa secara keseluruhan. Kemudian, pihaknya membandingkan hasil cek fisik tersebut dengan video porno yang beredar di jagat maya itu.

“Ya, diukur payudaranya, diperiksa tato, serta toh (tanda lahir)-nya. Tanda-tanda fisik, gigi, anatomi tubuh, serta pengukuran-pengukuran. Tanda fisik kan ada yang tampak dan tidak tampak. Yang tidak tampak misalnya di dalam pakaiannya,” ungkap Marwoto.

Berdasarkan cek fisik itu, menurut dia, ada beberapa tanda yang ada di tubuh Luna. Namun, ia enggan membeberkannya secara rinci tanda apa saja. “Tanda itu ada tanda lahir dan tanda yang dibuat setelah dewasa. Saya juga belum tahu tanda lahir di mana saja. Hasilnya saya belum tahu,” tandas Marwoto.

isw

sumber :
http://www.solopos.com/2010/pergelaran/ukuran-payudara-luna-cocok-di-video-ariel-27528
Read More

Tumor, Bola Mata Bocah 6 Tahun Nyaris Lepas

0 komentar

Kediri - Nasib malang menimpa Miftakhul Abidin (6). Bocah yang duduk di bangku taman kanak-kanak ini menderita tumor yang terus membesar dan mendorong bola matanya hingga nyaris keluar.

Anak pasangan Nurrudin (45) dan Kholifah (40), warga Desa Kraton, Kecamatan Mojo, Kabupaten Kediri itu menderita penyakit tersebut sejak dua bulan yang lalu. Awalnya di bagian mata sebelah kiri terasa gatal. Namun tak pernah terpikirkan kalau rasa gatal itu menyebabkan sakit parah.

"Dia baru saja bangun tidur dan bilang kalau matanya gatal. Saya lihat ada benjolan kecil warna merah di matanya, saya katakan itu digigit semut dan akan segera sembuh," ungkap Nurrudin mengawali cerita, saat ditemui detiksurabaya.com di rumahnya, Jumat (25/6/2010).

Selang 3 hari dari rasa gatal yang dirasakan Abidin, kondisi matanya justru semakin parah. Tak ingin terjadi hal buruk, Nurrudin langsung membawa anaknya ke
RSI Al Arafah di Kelurahan Banjarmelati, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri, untuk diobatkan. Namun hingga 2 kali datang, dokter menyebut tidak ada bahaya dan hanya meminta anaknya dibelikan obat serta menjalani rawat jalan.

Hingga obat yang dibeli habis, kondisi Abidin justru semakin parah dengan membesarnya benjolan di mata. Nurrudin yang mulai kalut langsung memeriksakannya ke Puskesmas Mojo dan RSUD Pelem, sampai akhirnya dirujung ke RSU dr Soetomo di Surabaya. Tanda-tanda kesembuhan mulai tampak, dengan dilakukannya scan foto pada dan laser di mata korban.

Alih-alih mendapatkan kesembuhan, 3 hari pasca dilaser kondisi Abidin justru semakin kritis. Bola matanya sudah terdorong keluar, sementara mata sebelah kanan yang tadinya normal ikut mengalami pembengkakan. Dari kejadian itu Nurrudin kembali ke RSU dr Soetomo dan langsung dikatakan jika anaknya terserang tumor.

"Dari keterangan dokter itu saya diberi pilihan, mau menyelamatkan nyawa anak saya atau hanya penglihatannya, yang semuanya harus dilakukan melalui operasi. Tapi karena saya memang takut ada apa-apa, saya memilih pulang dan mengobatkan anak saya ke pengobatan alternatif," terang Nurrudin sambil mengungkapkan jika langkah tersebut dilakukan karena keterbatasan biaya.

Sudah tak terhitung berapa lokasi pengobatan alternatif yang didatangi, meski hingga saat ini belum terdapat tanda kesembuhan pada Abidin. Nurrudin saat ini pasrah dan berharap ada dermawan yang bisa membantu kebutuhannya dalam penyembuhan anak keduanya itu. "Yang bisa saya balas, jika memang ada dermawan tentunya hanya ucapoan terima kasih. Terus terang sekarang saya hanya bisa menangis kalau melihat dia sedang merasakan sakit," tuturnya.

Sementara itu Wakil Gubernur Jatim Saifulloh Yusuf, dikonfirmasi mengenai penyakit tumor yang diderita Abidin mengaku sangat prihatin. Dia meminta Pemerintah Kabupaten Kediri segera tanggap, memberikan pengobatan terbaik untuk kesembuhan korban.

"Kalau memang korban belum memiliki Jamkesmas, ada alokasi dana lain yang memang telah disediakan sebagai peng-cover. Saya minta Dinas Kesehatan segera bertindak, entah dioperasi atau diapakan yang jelas anak itu harus segera disembuhkan," tandas Saifullah Yusuf saat ditemui di sela-sela kegiatan Rakorpim DPW GP Anshor se Jawa Timur di Hotel Lotus Garden.

(wln/wln)

sumber :
http://surabaya.detik.com/read/2010/06/25/125306/1386383/475/tumor-bola-mata-bocah-6-tahun-nyaris-lepas?y991102465
Read More

Foto-Foto Ariel di Tahanan Penjara

0 komentar

Masih berita terkait Ariel yang menjadi tersangka kasus video mesum yang telah beredar luas di masyarakat. Selang dua hari Ariel ditetapkan sebagai tahanan Mabes Polri, beredar foto kekasih Luna Maya itu yang tampak berbaur dengan tahanan lainnya. Dalam foto tersebut Ariel terlihat akrab dengan 10 tahanan lainnya.

Dalam foto tersebut Ariel memakai kaos berwarna putih dan bercelana pendek hitam. Mantan vokalis Peterpan itu tampak tersenyum dan dirangkul salah satu tahanan Mabes Polri lainnya.
Foto Ariel itu tampaknya diambil di bagian dalam tahanan Mabes Polri. Ariel yang berada di tengah-tengah para tahanan itu terlihat santai dengan memakai sandal jepit. Namun sampai saat ini keaslian foto tersebut belum dapat dipastikan karena tidak ada keterangan resmi dari pihak Ariel ataupun Mabes Polri.

Sebelumnya selain foto bersama para tahanan tersebut, ada juga foto yang memperlihatkan Ariel mengenakan baju tahanan. Ia tampak mengenakan baju berwarna oranye dan tersenyum sumringah. berikut gambar fotonya :

Foto-Foto Ariel di Tahanan Penjara

Read More

Tips Berlibur Aman di Pantai

0 komentar

Banyak keluarga menggunakan liburan sekolah dengan bertamasya di pantai. Saat menikmati pasir, matahari dan air laut sebagian orang tidak menyadari adanya bahaya yang mengintai anak.

Anak bisa mengalami cedera dan luka saat sedang bersenang-senang di pantai. Penyebabnya bisa berupa sengatan ubur-ubur hingga sengatan sinar matahari. Orangtua perlu memperhatikan beberapa hal sebelum mengajak buah hati berlibur di pantai.

Kenali lokasi wisata
Saat berlibur, tak ada yang bisa sepenuhnya menghindari terjadinya cedera saat di pantai. Sebaiknya cari tahu lokasi rumah sakit atau balai perawatan terdekat yang berada di sekitar lokasi. Ini akan membuat Anda lebih tenang menikmati liburan.
Persiapkan obat-obatan, kartu asuransi dan rumah sakit
Selain mempersiapkan bekal, pakaian, serta alat-alat bermain di laut, pastikan Anda membawa serta kartu asuransi dan layanan kesehatan yang bisa digunakan saat keadaaan tertentu. Jangan lupa untuk membawa perlengkapan khusus seperti krim anti sengatan matahari dan obat-obatan pribadi.

Pengobatan sengatan matahari
Kulit tersengat matahari adalah salah satu cedera yang paling sering terjadi saat di pantai. Oleskan tabir surya di seluruh anggota keluarga sebelum mereka bermain.

Bila kulit anak terbakar akibat sengatan matahari, ada cara mudah untuk mengatasinya. Segera berteduh di tempat tanpa sinar matahari, beri minum yang banyak dan oleskan krim pelembab tanpa menggosoknya dengan keras. Asetaminofen juga dapat meringankan derita akibat terbakar sinar matahari.

Apabila anak di bawah usia satu tahun mengalami sengatan matahari parah termasuk naiknya suhu tubuh, segera periksakan ke dokter.

Terluka di air atau pasir
Anak bisa terluka saat sedang bermain pasir, mengumpulkan kerang hingga saat berenang. Kulit kerang yang bergerigi dan pasir bisa menimbulkan luka pada kulit kaki terutama telapak.

Bila terjadi, segera jauhkan anak dan bersihkan luka dengan air bersih untuk melindungi luka dari kerusakan lebih lanjut. Bila lukanya kecil, obat merah dari kotak P3K yang Anda bawa bisa menjadi pertolongan pertama. Namun bawa anak ke tempat perawatan terdekat jika mengalami luka yang cukup besar dan harus dijahit.

Sengatan ubur-ubur
Umumnya, ubur-ubur bulan hanya memberi sengatan ringan, namun ubur-ubur kotak menyebabkan luka parah, bahkan fatal. Bila anak terkena sengatan ubur-ubur, segera jauhkan dari air, dan bersihkan bekasnya.

Bila sengatan ubur-ubur ringan, rendam luka dengan cuka, air laut, isopropil alkohol dan baking soda adalah pertolongan pertama yang lebih efektif mengurangi racun. Anda bisa mengeluarkan racun dari tentakel dengan pinset atau menghapus sisa tentakel dengan ujung kartu kredit.

Jika tidak mengetahui jenis ubur-ubur yang menyengat, terutama bila disertai rasa sakit di dada, sesak napas, perdarahan, rasa lemas atau mati rasa segera cari pertolongan dokter. Selain cuka atau baking soda, perban pada bekas sengatan akan membantu memperlambat racun.
Read More

Spesifikasi dan Harga Motorola Droid X

0 komentar

Motorola baru saja meluncurkan smartphone terbaru, Motorola Droid X yang dapat dijalankan pada sistem operasi Google Android. Ponsel termutakhir Motorola ini menampilkan layar 4,3 inci beresolusi tinggi, yang merupakan salah satu smartphone terbesar di pasaran.

X Droid yang dilengkapi dengan kamera 8-megapiksel dan memiliki akses ke Android Market, juga memiliki lebih dari 65.000 aplikasi. "Motorola Droid X dirancang untuk menekan batas ekstrem inovasi Android, dan memungkinkan Anda untuk melakukan hal lebih dengan perangkat mobile Anda," kata Sanjay Jha, Kepala Eksekutif Motorola.

Sedangkan Verizon Wireless, operator nirkabel terbesar di Amerika Serikat, mengumumkan bahwa mereka akan menjual Droid X di situs dan toko-toko, dengan harga sekitar 200 dolar AS atau sekitar Rp 1,8 juta mulai 15 Juli mendatang
Read More

Mito 8600, Spesifikasi dan Harga Mito 8600

3 komentar

Setelah menghadirkan ‘Hape Sang Master’ lewat seri 302 dan 302T, Mito Mobile menghadirkan ‘Hape Sang Mentalist’ yakni seri Mito 8600 yang juga merupakan ponsel dengan metode input keyboard Qwerty.

Ponsel dengan fitur ‘serba double’ mulai daru dual slot baterai, dual camera, dual speaker out, dual GSM-GSM, Harga Mito 8600 ini dilepas di kisaran Rp500 ribuan.

“Mito 8600 ini kami hadirkan dengan harga yang relatif terjangkau,” kata Hansen Lie, Direktur Utama Mito Mobile, pada keterangannya, Rabu 23 Juni 2010. “Dengan harga tersebut pengguna dapat menikmati beragam fitur menarik,” ucapnya.

Hansen menyebutkan, dalam pengoperasiannya, Mito 8600 bisa menggunakan dua baterai. “Dengan fasilitas dual battere Li-ion 1000 mAh rechargeable, ponsel ini akan memiliki daya tahan yang lebih lama dibanding ponsel lainnya,” kata Hansen.

Uniknya, jika pengguna ingin hanya menggunakan satu baterai, cukup mencopot salah satu baterai dan menyimpan baterai tersebut sebagai baterai cadangan. Dengan dua buah baterai, ponsel diklaim dapat aktif selama 6-7 hari.

Ponsel Qwerty dual on GSM+GSM berdimensi 115 x 61 x 12 mm ini menggunakan layar TFT LCD 2,4 inci. Kamera di depan dan belakang memiliki resolusi 0,3 megapiksel, dan untuk koneksi video chat, konektivitas GPRS Class 12 tersedia.
Read More

BConnect Rilis Modem EVDO Rp 499 Ribu

0 komentar

Bakrie Connectivity (BConnect) hari ini menghadirkan layanan internet pertamanya berbasis teknologi CDMA generasi berikutnya (3,75G) yakni EVDO Rev A.

Untuk mendukung layanan tersebut, BConnect juga menjual dua buah modem internet besutan vendor China Huawei dan Olive yang masing-masing seharga Rp 499 ribu, dengan kemampuan akses unduh hingga 3,1 Mbps dan kecepatan unggah hingga 1,8 Mbps.

Sementara paket yang ditawarkan Affordable Hyper-Speed Access (AHA), nama layanan data yang disediakan, dibagi menjadi tiga kelompok, yakni Paket Ekonomis, Paket Dinamis, dan Paket Fantastis.

Paket Ekonomis menawarkan akses berkecepatan 200Kbps, dengan tarif bulanan Rp 80 ribu dan tarif harian Rp 4.000. Paket Dinamis menyediakan akses berkecepatan hingga 600Kbps, dengan tarif bulanan Rp 110 ribu, dan tarif harian Rp 6.000. Sementara Paket Fantastis menjanjikan akses berkecepatan hingga 3,1Mbps, dengan tarif bulanan Rp 200 ribu, dan tarif harian Rp 10.000.

Setiap pelanggan paket tertentu juga bisa memanfatkan fitur speed booster, yakni upgrade kecepatan berbasis harian, dengan biaya beberapa ribu rupiah.

Di sisi konten, modem-modem AHA secara terintegrasi menyediakan peramban Chrome besutan Google, bar penelusuran Google, news ticker berita terkini dari VIVAnews, serta aplikasi penyunting gambar besutan Google.

“Kami senang bekerja sama dengan Bakrie Connectiity yang memiliki visi yang sama dengan kami untuk menghadirkan internet yang cepat kepada para pengguna,” kata Emmanuel Sauquet, Direktur Pengembangan Bisnis Google Asia, pada kesempatan yang sama.

Menurut Sauquet, Google mendukung penggunaan peramban besutannya Chrome yang diklaimnya lebih cepat, lebih sederhana dan lebih aman dibandingkan browser lain. Ia mencontohkan fitur keamanan Chrome yang mampu menangkis berbagai malware dan phising di dunia maya.
Read More

Modem Olive tipe VME-110, Pertama Dibundel Dengan Browser Internet

0 komentar

Kabar gembira buat para pengguna internet , kehadiran layanan internet broadband yang diberi nama AHA dari Bakrie Connectivity, anak perusahaan Bakrie Telecom, Kamis (24/6/2010) mungkin tergolong unik. Pasalnya modem untuk mengakses layanan internet yang disediakan perusahaan tersebut telah dilengkapi browser internet sehingga bisa langsung berselancar begitu dicolok.

AHA adalah layanan akses Internet berkecepatan tinggi berbasis jaringan CDMA (Code Division Multiple Access) 1X-EVDO (Evolution Data Optimize) Rev A. Layanan ini menawarkan akses internet nirkabel dengan kecepatan download hingga 3,1 Mbps dan upload hingga 1,8 Mbps.

Tidak hanya akses internet cepat, Bakrie Connectivity juga menawarkan pengalaman internet yang berbeda melalui layanan nilai tambah, aplikasi dan konten menarik. User interface modem AHA praktis karena sudah built in secara langsung aplikasi Google Chrome, Google search bar, Live online news ticker dan Picasa akan sangat memudahkan para pengguna dalam melakukan aktifitas internet begitu mereka terhubung dengan jaringan internet .

"Kami memiliki visi bahwa komunikasi dapat berperan dalam meningkatkan kualitas hidup. AHA merupakan salah satu perwujudan visi tersebut. Kami menyediakan akses internet yang mudah, menarik dan terjangkau bagi masyarakat luas," kata Erik Meijer, Direktur Utama Bakrie Connectivity saat peluncuran di Jakarta, Kamis (24/6/2010).

Modem perdana yang dirilis adalah jenis USB Modem Olive tipe VME-110. Perangkat ini telah dilengkapi browser Google Chrome berkat kerja sama Bakrie Connectivity dengan Google sebagai mitranya.

Website AHA juga interaktif dan terintegrasi sehingga para pengguna mendapatkan kemudahan layanan cepat mulai dari mengubah mekanisme langganan dari volume based atau time based maupun sebaliknya, pemilihan berbagai paket unlimited, proses isi ulang pulsa, cek saldo, pergantian paket dari post paid atau pre paid maupun sebaliknya, tidak perlu repot harus mendatangi gerai atau service center lagi karena semua dapat dilakukan sendiri melalui website AHA.

Layanan AHA mulai dikenakan tarif dari Rp150/menit atau Rp 0.5/KB. Pengguna dapat memilih paket sesuai batas kecepatan maksimum dari harga Rp 4.000 per hari atau 80.000 per bulan untuk kecepatan sampai 200 Kbps hingga Rp 10.000 per hari atau Rp 200.000 per hari untuk kecepatan sampai 3,1 Mbps.
Read More

HP Rilis Laptop Mini untuk Anak SD

0 komentar

Berita teknologi kali ini datang dari vendor computer HP yang sudah terkenal dengan produk-produknya. Vendor komputer Hewlett-Packard (HP) merilis laptop mini berharga terjangkau yang ditujukan untuk anak-anak sekolah dasar. Langkah HP ini tentunya akan semakin meramaikan pasar laptop mini murah yang tengah populer.

Laptop yang diberi nama HP Mini 100e Education Edition ini siap disalurkan ke pasar komputer jinjing untuk memenuhi kebutuhan anak-anak sekolah. Layarnya berukuran 10,1 inchi dengan berat hanya sekitar 1,45 kg. Tak hanya itu, laptop yang mudah dibawa kemana-mana ini juga memilki headphone dan microphone jack dan sebuah webcam.

Didalam HP Mini 100e Education Edition dibenamkan Intel Atom N455 Mikroprocessor, Intel NM10 Express chip set dan memori 1 GB DDR 3. baterai tiga sel mampu membuatnya bertahan selama 4,5 jam. Jika daya tahannya ingin lebih lama, konsumen bisa memilih untuk menggunakan baterai enam sel yang mampu membuat si mini ini bertahan hingga 8,5 jam. Ada tiga OS (Operating Systems) yang bisa dipilih konsumen dalam menjalankannya, yakni Windows XP Home, Windows 7 Starter atau SuSE Linux.

Karena dirancang untuk kebutuhan pendidikan, laptop ini sengaja dilengkapi dengan Microsoft Math dan Microsoft Security Essentials pada Microsoft Office 2010 edisi Starter untuk memudahkan anak-anak belajar. HP Mini 100e Education Edition juga mempunyai opsi WiFi yang kompatibel dengan standar modem V.92 dial-up dan dapat dihubungkan ke web tanpa koneksi broadband.

Cukup merogoh kocek kurang dari US$ 300 untuk bisa memilikinya. Si mungil ini sudah tersedia di pasar mulai Juli mendatang dengan pilihan memori mulai dari 16 GB hingga 160
Read More

Klasemen Sementara Piala Dunia Afrika Selatan 2010

0 komentar

Berikut ini daftar Klasemen Sementara Piala Dunia Afrika Selatan 2010 [24/06/2010] :

GROUP A

Team

Main

M

S

K

SG

N

Uruguay

3

2

1

0

4

7

Meksiko

3

1

1

1

1

4

Afrika Selatan

3

1

1

1

-2

4

Prancis

3

0

1

2

1

1

GROUP B

Team

Main

M

S

K

SG

N

Argentina

3

3

0

0

6

9

Korea Selatan

3

1

1

1

-1

4

Yunani

3

1

0

2

-3

3

Nigeria

3

0

1

2

-2

1

GROUP C

Team

Main

M

S

K

SG

N

Amerika Serikat

3

1

2

0

1

5

Inggris

3

1

2

0

0

5

Slovenia

3

1

1

1

0

4

Aljazair

3

0

1

2

-2

1

GROUP D

Team

Main

M

S

K

SG

N

Jerman

3

2

0

1

4

6

Ghana

3

1

1

1

0

4

Australia

3

1

1

1

-3

4

Serbia

2

1

0

1

0

3

GROUP E

Team

Main

M

S

K

SG

N

Belanda

2

2

0

0

3

6

Jepang

2

1

0

1

0

3

Denmark

2

1

0

1

-1

3

Kamerun

2

0

0

2

-2

0

GROUP F

Team

Main

M

S

K

SG

N

Paraguay

2

1

1

0

2

4

Italia

2

0

2

0

0

2

Selandia Baru

2

0

2

0

0

2

Slovakia

2

0

1

1

-2

1

GROUP G

Team

Main

M

S

K

SG

N

Brasil

2

2

0

0

3

6

Portugal

2

1

1

0

7

4

Pantai Gading

2

0

1

1

-2

1

Korea Utara

2

0

0

2

-8

0

GROUP H

Team

Main

M

S

K

SG

N

Chili

2

2

0

0

2

6

Spanyol

2

1

0

1

1

3

Swiss

2

1

0

1

0

3

Honduras

2

0

0

2

-3

0

Read More

Ariel Juga Beradegan Seks dengan 4 Pria ?

0 komentar

Beredarnya informasi masih ada 32 video porno terus didalami polisi, kabarnya selain dengan wanita eks vokalis Peterpan ini juga melakukan hubungan seks dengan sesama jenis. Hah??

“Ya informasinya begitu,” kata Kabid Penum Mabes Polri Marwoto di Mabes Polri, Rabu (23/6/2010).

Marwoto menjelaskan memang ada informasi yang mengabarkan bahwa video adegan seks Ariel mencapai 32 buah, empat di antaranya dilakukan dengan laki-laki.

“Tapi, sebagai informasi ya boleh saja,” jelasnya.

Meski begitu, saat ini polisi masih fokus dalam penyelidikan terhadap video mirip Luna Maya dan Cut Tari. “Saat ini masih fokus pada penyelidikan video Luna Maya dan Cut Tari,” pungkasnya.

Awalnya beredar dua buah video porno mirip Ariel dan Luna Maya awal bulan lalu, kemudian disusul dengan video porno mirip Cut Tari. Kemudian muncul gosip bahwa masih banyak video mirip Ariel dengan wanita lain yang belum beredar.

Akan tetapi, dalam wawancara Ariel dengan salah satu televisi dia membantah adanya video tersebut dan dia menilai gosip tersebut terlalu kreatif dibuatnya.
Read More

Helm Khusus Para Cewek

0 komentar

Bentuk helm selama ini selalu sama, baik pria maupun wanita tidak dibedakan, semua memakai helm yang memiliki bentuk relatif sama. Mengingat jumlah para bikers perempuan yang semakin banyak, produsen helm pun menciptakan helm khusus untuk mereka.

Adalah produsen helm PT Danapersadaraya Motor Industry (DMI) yang membuat helm NHK, GM, VOG, MAZ dan MIX yang membuat helm khusus cewek tersebut.

Model helm yang dinamakan GM Venus ini memiliki bentuk cangkang yang lebih cembung di bagian belakangnya. Maksudnya agar mengakomodasi rambut perempuan yang senantiasa diikat ketika memakai helm.

Selain GM Venus helm lain untuk cewek adalah helm GM Variant, modelnya yang hampir sama yakni cembung dengan tipe Ibiza, dan Butterfly. Adalagi helm Summer dan Nano.

Sesuai temanya yakni helm khusus cewek, warna-warna helm pun dibuat lebih cerah dengan warna pink dan biru. Harganya berkisar antara Rp 125 ribu sampai Rp 250 ribu.

DMI meluncurkan helm tersebut beserta helm-helm lainnya di Pekan Raya Jakarta, Kamis (25/6/2010).

Total ada sekitar 12 helm yang diluncurkan. Helm untuk anak yakni Upin dan Ipin juga diluncurkan hari ini.

"Sesuai komitmen kita yang selalu menghadirkan produk kreatif dan inovatif serta surprise. Pengguna helm saat in mengerti benar mana desain helm yang bisa untuk gaul, jadi kita keluarkan helm dengan desain-desain yang penuh dengan warna-warni dan cocok untuk bergaul," ujar Direktur Pemasaran DMI Johanes Cokrodiharjo.

Selain itu ada pula helm untuk pecinta motocross yang dibanderol Rp 450 ribu. Selain 12 helm ini, DMI juga mengenalkan sekitar 150 desain grafik helm terbaru.
Read More

Download Point Blank Indonesia

1 komentar

Download Point Blank Indonesia.Point Blank Indonesia dari gemscool adalah game online yang paling laris dan banyak dimainkan saat ini, hingga saat ini pemainnya sudah mencapai jutaan. Walau sebenarnya game online point blank Indonesia adalah game yang editan, tapi sebagai gamers sejati kamu wajib memainkan Point Blank ini. Untuk memainkan game online Point Blank kamu harus punya client terlebih dahulu yang bisa di download disini yang ukurannya lumayan besar yaitu 465 Mb.

Download Client Point Blank

Bagi kalian yang belum tahu apa itu Game Online Point Blank berikut ini penjelasan singkatnya :
Point Blank adalah permainan tipe FPS (First Person Shooter), namun memainkan permainan secara tim. Ada dua tim disini yaitu merah (seperti tentara) dan biru (seperti Polisi). Saat masuk ke dalam room kamu harus memilih satu diantara mereka berdua. Ada beberapa tipe pertandingan yang bisa dimainkan di point blank indonesia :
  • Dead Match : Tim mana yang paling banyak membunuh atau pertama kali mendapatkan jumlah membunuh yang sudah ditentukan (biasanya 100, 140 dst). Dialah pemenangnya
  • Bom Mission : Tim merah meletakkan bom dan jika berhasil meledak maka tim ini pemenangnya. Tim biru sebaliknya yaitu menjinakkan bom, jika berhasil maka dia pemenangnya. Walau begitu pemenang bisa ditentukan jika ada satu tim yang semua anggotanya sudah terbantai sebelum meletakkan BOM.
  • Eliminate : Di sini siapa tim yang anggotanya terbantai habis duluan dia dinyatakan kalah.
  • Destroy : Tim merah harus menghancurkan listrik sedangkan yang biru menghancurkan helikopter. Apa nggak kebalik ya? Soalnya jarang main yang tipe ini sih
  • Dan masih banyak lagi yang lainnya
Read More

Baru Dirilis, 3 Kingdoms Diserbu Ribuan Gamer

0 komentar

Kemunculan game online 3 Kingdoms disambut baik oleh gamer di Tanah Air. Bagaimana tidak? Baru juga dirilis, game tersebut telah disesaki oleh belasan ribu pemain.

3 Kingdoms merupakan game online strategi yang menceritakan kisah pertempuran antar 3 kerajaan besar di China. Game ini memfokuskan permainan pada perang massal untuk berebut kota dan kerajaan.

Kisah pertikaian antar 3 kerajaan tersebut tampaknya berhasil mengugah rasa penasaran gamer untuk segera memainkannya. Bahkan ketika diluncurkan, game ini langsung diserbu belasan ribu pemain.

"Dalam seminggu, jumlah pemain yang terdaftar ada sekitar 15 ribu. Bahkan semua server kami sempat penuh," ujar R Puthut Sigit, Marketing Manager PT Wave Wahana Game kepada detikINET, Rabu (23/2010).

Melihat antusias masyarakat yang sedemikian besar, PT Wave Wahana Game yang merupakan penerbit 3 Kingdoms di Indonesia pun berjanji akan meningkatkan kapasitas server yang dimilikinya.

"Ke depannya pasti jumlah server akan kami tambah, semoga pada awal Juli nanti semua sudah siap," tambah pria yang akrab disapa Sony ini.
Read More

Jadwal Liga Inggris 2010/2011 - Premier League

0 komentar

Jadwal Liga Inggris 2010/2011 - Secara resmi otoritas sepak bola Inggris (FA) telah menetapkan dan merilis jadwal petandingan Liga Inggris (Premier League) musin 2010/2011 yang akan dimulai pada 14 Agustus 2010. Sejumlah pertandingan Big Match akan mewarnai pertandingan pekan pertama dalam kompetisi Liga Inggris 2010/2011.

Pada pertandingan perdananya sebagai juara bertahan, Chelsea akan berhadapan dengan tim promosi, West Bromwich Albion di Stamford Bridge. Sementara Manchester United sebagai runner-up akan berhadapan dengan lawan yang cukup sulit, yaitu Newcastle United yang juga sebenarnya baru promosi karena musim lalu sempat masuk divisi Championship.

Sementara laga Big Match akan dilakoni oleh The Big Four, Liverpool dan Arsenal. Kedua tim ini akan berlaga perdana di Anfield Stadium.

Berikut ini adalah Jadwal Liga Inggris 2010/2011 selengkapnya, semoga dengan adanya artikel kali ini, anda tentu tidak akan ketinggalan lagi dengan pertandingan-pertandingan Liga Inggris musim 2010/2011 nantinya.

Agustus 2010
Sabtu, 14 Agustus 2010
15.00 Aston Villa vs West Ham United
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Stoke City
15.00 Tottenham Hotspur vs Manchester City
15.00 Sunderland vs Birmingham City
15.00 Manchester United vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs Arsenal
15.00 Chelsea vs West Bromwich Albion
15.00 Bolton Wanderers vs Fulham
15.00 Blackpool vs Wigan Athletic
15.00 Blackburn Rovers vs Everton

Sabtu, 21 Agustus 2010
15.00 Wigan Athletic vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Bolton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Sunderland
15.00 Stoke City vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Aston Villa
15.00 Manchester City vs Liverpool
15.00 Fulham vs Manchester United
15.00 Everton vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Blackburn Rovers
15.00 Arsenal vs Blackpool

Sabtu, 28 Agustus 2010
15.00 Manchester United vs West Ham United
15.00 Sunderland vs Manchester City
15.00 Tottenham Hotspur vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs West Bromwich Albion
15.00 Chelsea vs Stoke City
15.00 Bolton Wanderers vs Birmingham City
15.00 Blackpool vs Fulham
15.00 Blackburn Rovers vs Arsenal
15.00 Aston Villa vs Everton

September 2010
Sabtu, 11 September 2010
15.00 Stoke City vs Aston Villa
15.00 West Bromwich Albion vs Tottenham Hotspur
15.00 West Ham United vs Chelsea
15.00 Wigan Athletic vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Blackpool
15.00 Manchester City vs Blackburn Rovers
15.00 Fulham vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Everton vs Manchester United
15.00 Birmingham City vs Liverpool
15.00 Arsenal vs Bolton Wanderers

Sabtu, 18 September 2010
15.00 Sunderland vs Arsenal
15.00 Tottenham Hotspur vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Birmingham City
15.00 Wigan Athletic vs Manchester City
15.00 Stoke City vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Liverpool
15.00 Everton vs Newcastle United
15.00 Chelsea vs Blackpool
15.00 Blackburn Rovers vs Fulham
15.00 Aston Villa vs Bolton Wanderers

Sabtu, 25 September 2010
15.00 Manchester City vs Chelsea
15.00 Newcastle United vs Stoke City
15.00 West Ham United vs Tottenham Hotspur
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Sunderland
15.00 Fulham vs Everton
15.00 Bolton Wanderers vs Manchester United
15.00 Blackpool vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Wigan Athletic
15.00 Arsenal vs West Bromwich Albion

Oktober 2010
Sabtu, 2 Oktober 2010
15.00 Tottenham Hotspur vs Aston Villa
15.00 West Bromwich Albion vs Bolton Wanderers
15.00 West Ham United vs Fulham
15.00 Wigan Athletic vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Sunderland vs Manchester United
15.00 Stoke City vs Blackburn Rovers
15.00 Manchester City vs Newcastle United
15.00 Liverpool vs Blackpool
15.00 Chelsea vs Arsenal
15.00 Birmingham City vs Everton

Sabtu, 16 Oktober 2010
15.00 Fulham vs Tottenham Hotspur
15.00 Manchester United vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs West Ham United
15.00 Everton vs Liverpool
15.00 Bolton Wanderers vs Stoke City
15.00 Blackpool vs Manchester City
15.00 Blackburn Rovers vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Chelsea
15.00 Arsenal vs Birmingham City

Sabtu, 23 Oktober 2010
15.00 Tottenham Hotspur vs Everton
15.00 West Bromwich Albion vs Fulham
15.00 West Ham United vs Newcastle United
15.00 Wigan Athletic vs Bolton Wanderers
15.00 Sunderland vs Aston Villa
15.00 Stoke City vs Manchester United
15.00 Manchester City vs Arsenal
15.00 Liverpool vs Blackburn Rovers
15.00 Chelsea vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Blackpool

Sabtu, 30 Oktober 2010
15.00 Fulham vs Wigan Athletic
15.00 Manchester United vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Sunderland
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Manchester City
15.00 Everton vs Stoke City
15.00 Bolton Wanderers vs Liverpool
15.00 Blackpool vs West Bromwich Albion
15.00 Blackburn Rovers vs Chelsea
15.00 Aston Villa vs Birmingham City
15.00 Arsenal vs West Ham United

November 2010
Sabtu, 6 November 2010
15.00 Liverpool vs Chelsea
15.00 Manchester United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Sunderland vs Stoke City
15.00 West Bromwich Albion vs Manchester City
15.00 Fulham vs Aston Villa
15.00 Bolton Wanderers vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackpool vs Everton
15.00 Blackburn Rovers vs Wigan Athletic
15.00 Birmingham City vs West Ham United
15.00 Arsenal vs Newcastle United

Sabtu, 9 November 2010
19.45 Wolverhampton Wanderers vs Arsenal
19.45 Wigan Athletic vs Liverpool
19.45 West Ham United vs West Bromwich Albion
19.45 Tottenham Hotspur vs Sunderland
19.45 Stoke City vs Birmingham City

Rabu, 10 November 2010
19.45 Newcastle United vs Blackburn Rovers
19.45 Manchester City vs Manchester United
19.45 Everton vs Bolton Wanderers
19.45 Chelsea vs Fulham
19.45 Aston Villa vs Blackpool

Sabtu, 13 November 2010
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Bolton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs West Bromwich Albion
15.00 West Ham United vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Blackburn Rovers
15.00 Stoke City vs Liverpool
15.00 Newcastle United vs Fulham
15.00 Manchester City vs Birmingham City
15.00 Everton vs Arsenal
15.00 Chelsea vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Manchester United

Sabtu, 20 November 2010
15.00 Liverpool vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Wigan Athletic
15.00 Sunderland vs Everton
15.00 West Bromwich Albion vs Stoke City
15.00 Fulham vs Manchester City
15.00 Bolton Wanderers vs Newcastle United
15.00 Blackpool vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Blackburn Rovers vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Chelsea
15.00 Arsenal vs Tottenham Hotspur

Sabtu, 27 November 2010
15.00 Stoke City vs Manchester City
15.00 Tottenham Hotspur vs Liverpool
15.00 West Ham United vs Wigan Athletic
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Chelsea
15.00 Manchester United vs Blackburn Rovers
15.00 Fulham vs Birmingham City
15.00 Everton vs West Bromwich Albion
15.00 Bolton Wanderers vs Blackpool
15.00 Aston Villa vs Arsenal

Desember 2010
Sabtu, 4 Desember 2010
15.00 Manchester City vs Bolton Wanderers
15.00 Sunderland vs West Ham United
15.00 West Bromwich Albion vs Newcastle United
15.00 Wigan Athletic vs Stoke City
15.00 Liverpool vs Aston Villa
15.00 Chelsea vs Everton
15.00 Blackpool vs Manchester United
15.00 Blackburn Rovers vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Tottenham Hotspur
15.00 Arsenal vs Fulham

Sabtu, 11 Desember 2010
15.00 Stoke City vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Manchester City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Birmingham City
15.00 Newcastle United vs Liverpool
15.00 Manchester United vs Arsenal
15.00 Fulham vs Sunderland
15.00 Everton vs Wigan Athletic
15.00 Bolton Wanderers vs Blackburn Rovers
15.00 Aston Villa vs West Bromwich Albion

Sabtu, 18 Desember 2010
15.00 Manchester City vs Everton
15.00 Sunderland vs Bolton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Fulham
15.00 Chelsea vs Manchester United
15.00 Blackpool vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackburn Rovers vs West Ham United
15.00 Birmingham City vs Newcastle United
15.00 Arsenal vs Stoke City

Minggu, 26 Desember 2010
15.00 Fulham vs West Ham United
15.00 Manchester United vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Manchester City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Wigan Athletic
15.00 Everton vs Birmingham City
15.00 Bolton Wanderers vs West Bromwich Albion
15.00 Blackpool vs Liverpool
15.00 Blackburn Rovers vs Stoke City
15.00 Aston Villa vs Tottenham Hotspur
15.00 Arsenal vs Chelsea

Selasa, 28 Desember 2010
15.00 Tottenham Hotspur vs Newcastle United
15.00 West Bromwich Albion vs Blackburn Rovers
15.00 West Ham United vs Everton
15.00 Wigan Athletic vs Arsenal
15.00 Sunderland vs Blackpool
15.00 Stoke City vs Fulham
15.00 Manchester City vs Aston Villa
15.00 Liverpool vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Chelsea vs Bolton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Manchester United

Januari 2011
Sabtu, 1 Januari 2011
15.00 Tottenham Hotspur vs Fulham
15.00 West Bromwich Albion vs Manchester United
15.00 West Ham United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Wigan Athletic vs Newcastle United
15.00 Sunderland vs Blackburn Rovers
15.00 Stoke City vs Everton
15.00 Manchester City vs Blackpool
15.00 Liverpool vs Bolton Wanderers
15.00 Chelsea vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Arsenal

Selasa, 4 Januari 2011
19.45 Wolverhampton Wanderers vs Chelsea
19.45 Manchester United vs Stoke City
19.45 Bolton Wanderers vs Wigan Athletic
19.45 Blackpool vs Birmingham City
19.45 Arsenal vs Manchester City

Rabu, 5 Januari 2011
19.45 Newcastle United vs West Ham United
19.45 Fulham vs West Bromwich Albion
19.45 Everton vs Tottenham Hotspur
19.45 Blackburn Rovers vs Liverpool
19.45 Aston Villa vs Sunderland

Sabtu, 15 Januari 2011
15.00 Wigan Athletic vs Fulham
15.00 West Ham United vs Arsenal
15.00 West Bromwich Albion vs Blackpool
15.00 Tottenham Hotspur vs Manchester United
15.00 Sunderland vs Newcastle United
15.00 Stoke City vs Bolton Wanderers
15.00 Manchester City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Liverpool vs Everton
15.00 Chelsea vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Aston Villa

Sabtu, 22 Januari 2011
15.00 Fulham vs Stoke City
15.00 Manchester United vs Birmingham City
15.00 Newcastle United vs Tottenham Hotspur
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Liverpool
15.00 Everton vs West Ham United
15.00 Bolton Wanderers vs Chelsea
15.00 Blackpool vs Sunderland
15.00 Blackburn Rovers vs West Bromwich Albion
15.00 Aston Villa vs Manchester City
15.00 Arsenal vs Wigan Athletic

Februari 2011
Selasa, 1 Februari 2011
19.45 West Bromwich Albion vs Wigan Athletic
19.45 Sunderland vs Chelsea
19.45 Manchester United vs Aston Villa
19.45 Bolton Wanderers vs Wolverhampton Wanderers
19.45 Blackpool vs West Ham United
19.45 Birmingham City vs Manchester City
19.45 Arsenal vs Everton

Rabu, 2 Februari 2011
19.45 Liverpool vs Stoke City
19.45 Fulham vs Newcastle United
19.45 Blackburn Rovers vs Tottenham Hotspur

Sabtu, 5 Februari 2011
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Manchester United
15.00 Wigan Athletic vs Blackburn Rovers
15.00 West Ham United vs Birmingham City
15.00 Tottenham Hotspur vs Bolton Wanderers
15.00 Stoke City vs Sunderland
15.00 Newcastle United vs Arsenal
15.00 Manchester City vs West Bromwich Albion
15.00 Everton vs Blackpool
15.00 Chelsea vs Liverpool
15.00 Aston Villa vs Fulham

Sabtu, 12 Februari 2011
15.00 Liverpool vs Wigan Athletic
15.00 Manchester United vs Manchester City
15.00 Sunderland vs Tottenham Hotspur
15.00 West Bromwich Albion vs West Ham United
15.00 Fulham vs Chelsea
15.00 Bolton Wanderers vs Everton
15.00 Blackpool vs Aston Villa
15.00 Blackburn Rovers vs Newcastle United
15.00 Birmingham City vs Stoke City
15.00 Arsenal vs Wolverhampton Wanderers

Sabtu, 26 Februari 2011
15.00 Tottenham Hotspur vs Arsenal
15.00 West Ham United vs Liverpool
15.00 Wigan Athletic vs Manchester United
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Blackpool
15.00 Stoke City vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Bolton Wanderers
15.00 Manchester City vs Fulham
15.00 Everton vs Sunderland
15.00 Chelsea vs Birmingham City
15.00 Aston Villa vs Blackburn Rovers

Maret 2011
Sabtu, 5 Maret 2011
15.00 Manchester City vs Wigan Athletic
15.00 Newcastle United vs Everton
15.00 West Ham United vs Stoke City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Tottenham Hotspur
15.00 Liverpool vs Manchester United
15.00 Fulham vs Blackburn Rovers
15.00 Bolton Wanderers vs Aston Villa
15.00 Blackpool vs Chelsea
15.00 Birmingham City vs West Bromwich Albion
15.00 Arsenal vs Sunderland

Sabtu, 19 Maret 2011
15.00 Sunderland vs Liverpool
15.00 Tottenham Hotspur vs West Ham United
15.00 West Bromwich Albion vs Arsenal
15.00 Wigan Athletic vs Birmingham City
15.00 Stoke City vs Newcastle United
15.00 Manchester United vs Bolton Wanderers
15.00 Everton vs Fulham
15.00 Chelsea vs Manchester City
15.00 Blackburn Rovers vs Blackpool
15.00 Aston Villa vs Wolverhampton Wanderers

April 2011
Sabtu, 2 April 2011
15.00 Stoke City vs Chelsea
15.00 West Bromwich Albion vs Liverpool
15.00 West Ham United vs Manchester United
15.00 Wigan Athletic vs Tottenham Hotspur
15.00 Newcastle United vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Manchester City vs Sunderland
15.00 Fulham vs Blackpool
15.00 Everton vs Aston Villa
15.00 Birmingham City vs Bolton Wanderers
15.00 Arsenal vs Blackburn Rovers

Sabtu, 9 April 2011
15.00 Manchester United vs Fulham
15.00 Sunderland vs West Bromwich Albion
15.00 Tottenham Hotspur vs Stoke City
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Everton
15.00 Liverpool vs Manchester City
15.00 Chelsea vs Wigan Athletic
15.00 Bolton Wanderers vs West Ham United
15.00 Blackpool vs Arsenal
15.00 Blackburn Rovers vs Birmingham City
15.00 Aston Villa vs Newcastle United

Sabtu, 16 April 2011
15.00 Stoke City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Chelsea
15.00 West Ham United vs Aston Villa
15.00 Wigan Athletic vs Blackpool
15.00 Newcastle United vs Manchester United
15.00 Manchester City vs Tottenham Hotspur
15.00 Fulham vs Bolton Wanderers
15.00 Everton vs Blackburn Rovers
15.00 Birmingham City vs Sunderland
15.00 Arsenal vs Liverpool

Sabtu, 23 April 2011
15.00 Manchester United vs Everton
15.00 Sunderland vs Wigan Athletic
15.00 Tottenham Hotspur vs West Bromwich Albion
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Fulham
15.00 Liverpool vs Birmingham City
15.00 Chelsea vs West Ham United
15.00 Bolton Wanderers vs Arsenal
15.00 Blackpool vs Newcastle United
15.00 Blackburn Rovers vs Manchester City
15.00 Aston Villa vs Stoke City

Sabtu, 30 April 2011
15.00 Manchester City vs West Ham United
15.00 Sunderland vs Fulham
15.00 West Bromwich Albion vs Aston Villa
15.00 Wigan Athletic vs Everton
15.00 Liverpool vs Newcastle United
15.00 Chelsea vs Tottenham Hotspur
15.00 Blackpool vs Stoke City
15.00 Blackburn Rovers vs Bolton Wanderers
15.00 Birmingham City vs Wolverhampton Wanderers
15.00 Arsenal vs Manchester United

Mei 2011
Sabtu, 7 Mei 2011
15.00 Stoke City vs Arsenal
15.00 Tottenham Hotspur vs Blackpool
15.00 West Ham United vs Blackburn Rovers
15.00 Wolverhampton Wanderers vs West Bromwich Albion
15.00 Newcastle United vs Birmingham City
15.00 Manchester United vs Chelsea
15.00 Fulham vs Liverpool
15.00 Everton vs Manchester City
15.00 Bolton Wanderers vs Sunderland
15.00 Aston Villa vs Wigan Athletic

Sabtu, 14 Mei 2011
15.00 Manchester City vs Stoke City
15.00 Sunderland vs Wolverhampton Wanderers
15.00 West Bromwich Albion vs Everton
15.00 Wigan Athletic vs West Ham United
15.00 Liverpool vs Tottenham Hotspur
15.00 Chelsea vs Newcastle United
15.00 Blackpool vs Bolton Wanderers
15.00 Blackburn Rovers vs Manchester United
15.00 Birmingham City vs Fulham
15.00 Arsenal vs Aston Villa

Sabtu, 22 Mei 2011
15.00 West Ham United vs Sunderland
15.00 Tottenham Hotspur vs Birmingham City
15.00 Stoke City vs Wigan Athletic
15.00 Newcastle United vs West Bromwich Albion
15.00 Manchester United vs Blackpool
15.00 Fulham vs Arsenal
15.00 Everton vs Chelsea
15.00 Bolton Wanderers vs Manchester City
15.00 Aston Villa vs Liverpool
15.00 Wolverhampton Wanderers vs Blackburn Rovers
Read More
 

blog-warta.blogspot.com. Copyright 2012 All Rights Reserved